Este sitio usa cookies!! Al navegar usted en este sitio y sus relacionados Acepta nuestra aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Leonardo Valdes Arteaga , con domicilio en Mamey No. 29, Vista Hermosa, San Juan del Rio, Querétaro, CP 76824, (en adelante "El Responsable") en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, que usted nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos Personales de Contacto: Nombre completo, Registro Federal de contribuyentes, nombre de usuario (en caso de aplicar) y correo electrónico.
  • Datos Personales Sensibles: Información contenida dentro de los Comprobantes fiscales digitales por Internet.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales de Contacto:

  • Realizar un análisis estadístico;
  • Contactarlo para pedir opinión sobre productos;
  • Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos;
  • Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales Sensibles:

  • Realizar análisis estadísticos, económicos, minería de datos, ciencia de datos, inteligencia de negocio y/o Big Data.
  • Desarrollo de nuevos productos personalizados.

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que algunos de sus datos personales de contacto y/o sensibles pueden ser transferidos, como material de estudio para instituciones publicas de educación de nivel superior, bajo las siguientes condiciones:

  • Toda información transferida será modificada parcialmente, con fin de mantener la confidencialidad y privacidad de los propietarios.
  • En caso de transferir información de compra, venta y/o pago de productos o servicios, serán disociados o censurados los registros federales de contribuyentes, tanto de receptores como emisores.
  • Los datos de timbrado, Domicilio de Expedición (con excepción de estado y municipio), Domicilios Fiscales de emisores y receptores, números de certificado, certificado y sello fiscal, serán excluidos de cualquier transferencia de información.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: leonardo.valdes@eolansoft.net

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO. Se debe tener en cuenta que en caso de los comprobantes fiscales por Internet, si la pertenencia de un comprobante es compartida por otro usuario, dicho comprobante no podrá ser incluido en la cancelación sin la aprobación de dicho usuario.

Limitación del uso y divulgación de sus datos: El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, que estén dentro de los alcances económicos y técnicos del responsable, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico. 15 de junio de 2017